网站首页
收藏本站
当前位置:首页 > 要闻资讯
我院召开科级干部任前集体谈话会议
发布时间:2024-05-22 09:00:56  |  来源:  |  责任编辑:  |  浏览次数:294

5月13日下午,我院在6014会议室召开了新一轮新提任、交流科级干部任职前集体谈话会议。院党委书记、院长高放出席会议并进行任前谈话,院纪检监察处处长付鹏威做廉政谈话。会议由院党委副书记高汉峰主持。

image.png

会议现场

高汉峰首先宣读了科级干部调整、选拔的任免职文件,19位新提任、交流的科级干部依次作了表态发言。

image.png

院党委副书记高汉峰主持会议

image.png

科级干部依次作表态发言

高放对本轮科级干部调整、选拔工作进行了简要总结,并对新提任、交流的科级干部提出希望和要求,他强调科级干部要做到“十一个度”:站位有高度、遇事有态度、精神有热度、见识有广度、心中有制度、肩膀有硬度、待人有温度、交友有限度、说话有尺度、胸襟有气度、做事有精度。他希望新提任、交流的干部工作中能够以顶格的标准、满格的状态和真格的行动,主动学习、主动提升,不断总结、不断完善,勇于实践、勇毅前行,维护好绿研院来之不易好的发展局面,助力学校一流学科建设、助力学校当好农业现代排头兵、助力我省打造大食物观先行地。

image.png

院党委书记、院长高放讲话

随后,付鹏威代表院纪委对大家进行了廉政谈话,分别从管理岗位、科研岗位和检验检测岗位不同的角度对大家提出要求,希望广大科级干部时刻规范自身言行,增强廉洁自律意识,扎实工作,勇于担当,为绿研院的发展贡献自己的力量,不辜负组织的信任和期望。

image.png

院纪检监察处处长付鹏威讲话

返回列表
版权所有:黑龙江省绿色食品科学研究院 地址:黑龙江省哈尔滨市松北区科技创新城创新一路2727号
电话:0451-82853098 传真:0451-82853098 邮箱:hljlssky@163.com ICP备案:黑ICP备2022006896号-2